m.3608kj,2017四肖期期准,2017管家年婆一句诗中特,4码出特

酒驾兼直播车祸 ?女判监六年

《星岛日报》报道,一名加州?女酒后开车产生车祸,又直播妹妹在意外中死亡的画面,被判处六年多的有期徒刑。 据《默赛太阳星报》报道,19岁的桑切丝(Obdulia Sanchez)由

read more

推荐
文章

公民日报:有人争当清苦户,

酒驾兼直播车祸 ?女判监六年

胜率71%他共率队获得142场胜

印度接连试射两款短程可带核

;娶到了这么好性情的娘娘伯

酒驾兼直播车祸 ?女判监六年余_洛杉矶_海外

酒驾兼直播车祸 ?女判监六年余_洛杉矶_海外

2018-02-19 16:34

《星岛日报》报道,一名加州?女酒后开车产生车祸,又直播妹妹在意外中死亡的画面,被判处六年多的有期徒刑。

据《默赛太阳星报》报道,19岁的桑切丝(Obdulia Sanchez)由于去年7月的车祸受到重大驾车杀人、酒后开车及迫害儿童等罪名定罪,白小中特449999 0m,周四被判刑。

桑切丝驾驶的汽车在旧金山以南约100哩外的洛斯巴诺斯(Los Banos)游移到路肩,当局指称她当下适度改正,导致汽车冲出去并翻覆,造成坐在车内的14岁妹妹弹出车外,当场逝世亡。

检察官指称,桑切丝在开车时应用Instagram网站直播,视频显示她的双手分开方向盘。

相关的主题文章:

网站统计